Information          Bilder | Pictures          Über Klosters | About Klosters
Ferienwohnung / Ferienvermietung / Apartment / Penthouse  in Klosters zur Vermietung / for rent.

Die 3 1/2 Zimmer Dachwohnung hat eine Wohnfläche von 100 qm und liegt zentral aber sehr ruhig in Klosters Selfranga, mit einem phantastischen Panormablick und zwei Terrassen im Süden und Westen.

Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet: Kamin, Küche mit allen üblichen Geräten inkl. Mikrowelle und Geschirrspüler, 2 Marmorbäder (eines mit Whirlpool und Doppellavabo), Bodenheizung in allen Räumen, Hifi Anlagen, Kabelfernsehen, Internetzugang, Aufzug, Sauna, Skiraum und Tiefgaragenplatz. Holzkohlengrill auf der Terrasse. Waschraum mit Waschmaschine und Trockner.

The 3 1/2 room penthouse (100 sqm living area) is located central but very quiet in Klosters Selfranga, with impressing panoramic views and two terraces heading west and south.

The apartment is equiped with: fireplace, kitchen with all kind of equipment including microwave, automatic dishwasher etc, 2 marble bathrooms (one with jacuzzi), floorheating in all rooms, Hifi, Cabel TV, Internet, elevator, sauna, ski storeroom and parking. Barbecue grill on the terrace. Washing room with washingmachine and tumble dryer.

Preise | Prices
auf Anfrage | on request